Kostenloses Lizenz-Upgrade auf AutoClick 7 / ClickPost 3

Sie besitzen eine Lizenz für AutoClick 6 oder ClickPost 2 (oder älter) und haben mit uns einen Wartungsvertrag der Stufe "Gold" oder "Gold Spezial" geschlossen? Dann können Sie kostenlos auf AutoClick 7 bzw. ClickPost 3 upgraden.

Wählen Sie einfach unten Ihre Lizenz-Datei aus dem Konfigurations-Verzeichnis aus, und drücken Sie auf "Lizenz upgraden". Sie erhalten sofort Ihre neue Lizenz-Datei für das neue Release. Ersetzen Sie einfach die alte Lizenzdatei durch die neue gleichnamige Lizenzdatei in Ihrem Konfigurationsverzeichnis.

Laden Sie danach die neue Version Ihrer Software aus unserem Download-Bereich herunter und führen Sie die Installation aus. Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zu unserem Downloadbereich erhalten haben, wenden Sie sich bitte (mit Angabe Ihres Lizenzschlüssels) an unseren Support.

Jetzt Lizenz-Upgrade durchführen

Lizenz upgraden